Никогда не кончится война
против тех, кто не вписался в группы.
Доводя их разум до пьяна,
им внушают: "вы тупые трупы".
Белоснежный глянец - самолёт,
а по трапу топали "тупые".
За красивой девочкой шёл тот,
для кого всю жизнь уже купили.
Чернь костюма, чёрная душа,
жёлтый плющ на стенах аппарата.
А она - как лилия нежна,
облако из белоснежной ваты.
Бес в ребро, и эта чистота
обломила разом старикашку.
Через "сутенёров" на местах
в облоно отправили заявку.
Через месяц к девочке пришли
предложили, тупо, непристойно:
мол, безбедно сможешь, дура, жить,
только стань любовницей условно.
Этот человек устроит всё,
и жена, конечно, не узнает.
Станет для тебя почти "отцом"
в нашем без того тотальном "рае".
Убежала, спряталась. Нашли.
Написали, скинулась с окошка.
Для знакомых - просто суицид,
и судьба немножечко в окрошку.
Перетрёт здесь каждого она -
мясорубка демоном системы.
Никогда не кончится война,
пока мы питаем эти схемы.