Я пишу тебе, любовь моя, об этом:
То, что чувствую, и то, что я хочу –
Будет общим нам, и искренним ответом –
На хранимую до этих пор – мечту;
Для меня была и будешь – совершенством,
Не иссякнет: моя страсть, моя любовь,
При сближении с тобой – пылает сердце,
Это сердце бьётся только лишь с тобой!
Все желания мои – неугасимы,
Поцелуи нежных губ моих – тебе,
А глаза твои зелёные красивы –
В проникающем в них солнечном огне;
Всё, что чувствую, скажу тебе словами,
Поцелуями, желаньями, душой,
Мы возможно счастье в жизни отыскали,
А любовь она внутри, меж нас с тобой!