Красоты твоих глаз лишь хватает –
Чтоб собой озарить целый мир,
Те, кто рядом с тобой – точно знают:
О большой в твоём сердце любви,
О желаниях, искренних чувствах,
О стремлении выше быть звёзд,
Лишь оттуда сияньем прольётся –
Удивительный свет твоих слёз!
Счастье рядом, оно в каждом слове,
Что с теплом произносишь внутри,
С каждым новым небесным восходом,
И с лучами заката Земли,
За тобою пойдут на край света,
Лишь достаточно искры души,
От которой вся жизнь на планете –
Превращается в миг доброты!