***
Я за любовь твою готов, на плаху головой,
Чтоб только рядышком побыть, лишь рядышком с тобой…
Сказал палач, иди домой, не рубим мы голов...
А я в наивности своей на плаху был готов!
***
Палач не поднял свой топор, пойду и утоплюсь,
Потом у ног твоих водой речною разольюсь,
Да осень очень холодна и льдом взялась река,
И сколь ни бился головой, не проломил я льда!
***
Я вспомнил там, на чердаке, веревка в доме есть,
Никто в дому не помешал, мне на чердак залезть,
Веревку я нашел свою, да только вот беда,
От времени и сырости веревка вся сгнила!
***
Я знаю, что убийства, всех способов не счесть,
И там, в столе отцовском, стальная бритва есть!
Вот перережу вену, зальюсь весь кровью я,
И станет всем понятно, как я любил тебя!
***
А тут петух на встречу, и кур с ним сотни две,
Ты что то, мой хозяин, сегодня не в себе?!
Да знаешь, друг гребнистый, влюбился сильно я,
Но вот любовь, любовью не встретила она!!
***
Хочу уйти из жизни, ну разве это жизнь?!
Сказал петух, послушай, да ты не суетись!
Вот у меня их двести, разлюбит вдруг одна,
Я враз беру другую и кончилась беда!
***
А женщин, ты же видишь, наверно больше кур,
Ты выбери любую и вот тебе ля мур!
Действительно, а на фиг, на плаху головой?!
Не лучше ли красавицу завлечь в постель с собой?!
***
И с этих пор, как только разлюбят вдруг меня,
Я сразу вспоминаю пройдоху петуха!
И нет теперь желания, мне в омут головой,
Я просто назначаю свидание с другой!
***
)) иллюстрация взята из Интернета