О чем, конверт, ты мне расскажешь?
И как спросить, чтоб не обидеть?
Свою ты тайну мне покажешь,
А я попробую увидеть.
Прочту пустые чьи-то строки
И среди них найду ответы.
Собрать в ладонь историй крохи,
Потом развеять их по ветру.
Пустой и старый, с рваной раной,
Найдешься кем-то утром ранним.
О чем-то ты ему расскажешь.
Он спросит так, чтоб не обидеть.
И тайну ты ему покажешь,
А он попробует увидеть.