Любовь.
Как часто это слово слушу.
Как будто это жизни эталон,
Как будто выше чувства этого и нету.
Картины пишут и стихи,
Изливая душу морем.
От сердце разрывающей тоски,
До слез и розовых соплёй,
Что вызывают только хохот.
Быть может лучше выбрать страсть?
Она в порыве может сделать больше.
От глупости,
Что сотворив все лишь раз,
Обрекаешь остаток лет страдать.
До взрыва чувств,
Что яркостью своей соединяют души.
2023г.