В ней нет окон, и выбиты все двери.
Через неё гуляют сквозняки
Злых языков и лживых песнопений,
Заполнив мрак рожденной пустотой.
А ведь не так давно она была живая,
И свет струился из её окон.
И проходящий мимо не отрывая взгляда
Был опьянен уютом и теплом.
Раскрытая душа была охвачена пожаром,
И прогорела за секунды в тлен.
От страшных тайн, что тщательно скрывали.
Теперь остались стены, пепел, дым.
2024г.