Если сокол летит против ветра,
То поднимается выше.
Стою на придуманной нише
Вождем развалившейся юности.
Взамен тумбы - привычки-вкусности,
Похуизмом - защитная крыша.
С горделивой ухмылкой на вызов всем
Ярым сплетням и резким движениям
Над башкой соплетенный из пальцев член.
А душа в дырах - за достижения!
Из гортани до изнеможения,
Юной даме пристоен, победный клич
Вашим славным общественным мнениям
Прямо в рожи холеные - "Fuck you bitch!"