Против течения плыть очень трудно,
Вечно доказывать что-то занудно,
В споре рождается опустошенье,
Только в смиреньи родится терпенье.
Мы друг на друга совсем не похожи,
Разная кровь и мысли и чувства,
Голос,фигура,ценности тоже,
Мрак и неверье на что же похоже?
Вы не спешите спорить с другими,
Лучше чайку выпейте с ними,
И подарите тепло и участье,
Тогда и поймете,что же есть счастье.
Лучше не правым быть а счастливым,
Спор озлобляет нетерпеливых,
Все разрушает в миг отношенья,
Слезы пускает вам нетерпенье.
Ни доказать никогда,все не правы,
Против течения ходят упрямцы,
И по пути разрушают здоровье,
Лишь благодать согревает любовью.