Лучшее - не подарить,
По наследству не оставить.
Лучшего нужно добиться,
Сотворить или прибавить.
Нужно очень постараться,
Чтобы лучшее иметь,
Если сил немного, можно
У соседа подглядеть.
У соседа, как закон -
Лучше всё и нарочИто,
Парадокс в том заключен -
Что мы все соседи чьи-то...