Меня беспокоит, что фото всплывает порою
Из прошлого, счастье которого нужно забыть,
Встретились мы, шли друг к другу на сердце с тоскою,
Все не могу образ твой я в слезах растворить.
Холодом веет, во взгляде и боль, и печали,
Больше не хмурься, не надо меня набирать,
Да, мы с тобою, я знаю, любовь ожидали,
Но так бывает, нас учат людей отпускать.
Не беспокоит, пусть фото всплывает порою,
Пусть ты прочтёшь пару строк и не вспомнишь тех дней,
Я оставляю за дальней скалистой горою,
То, что тревожило душу, под гладью морей.
00:55 05.09.2020