Где найти исцеленье от боли,
Чем утешить безумное сердце?
Вечный пленник, чей дух раскололи,
Прячет чувства, ломаясь в неволе,
Но так жаждет любовью согреться.
И на дне я ищу вдохновенья.
Мне не спится седыми ночами.
Мысли разум клюют. О, мученье!
Как же память стереть о мгновеньях,
Что нас связывали и разлучали?
Неужели я жизнь свою трачу
И впустую года наважденья?
Подари мне надежду, удачу.
Если что-то по-прежнему значу,
Дай лишь знак и приди во спасенье.