Ничего просто так не случается...
Судьбоносные встречи, разлук,обжигающих,боль.
В каждом событии свой смысл заключается.
Все играет в театре жизни важную роль.
Быть может,сейчас непонятен сценарий судьбы,
Но, со временем, каждый актёр раскроет характер всецело.
И осветит прожектор все темные сцены углы,
Режиссёр же расставит все точки умело.
20.06.18.