Ты уровень зла выбираешь себе
Нарочно твердя, мол,
Всегда было так
И вновь,
Возвращаясь к извечной тропе,
Ступаешь вперёд, ускоряя свой шаг.
Ты много видал и познал,
Что есть толк - размеренно жить, не вкушая борьбы
В то время, когда шел двухтысячный год
Подавленной злостью
Тщеты
Обида внутри скулит и грызет
Она есть основа основ
А жизнь
Обнуляет по-новой тот счёт
Стартованный где-то
В глубинах миров
Мгновений потраченных лет
Прожженных, потухших одна за другой
И судеб, в которых тебя
Просто нет
Живи же сейчас хоть одной
И всегда
Поверь - колесо не сломать
Я лишь об одном попрошу у тебя
Себе одному
Не врать.