Скопленье ролей, абсурда и лени
Но кем же на деле был отдан приказ?
Ты есть отражение собственной тени или поведанный кем-то рассказ?
Всё рыщешь в потёмках своего подсознания, стараясь ответы тщетно узнать.
Нет смысла, поверь мне, отбрось ты скитания, чей умысел в том, чтоб тебя им сожрать.