А можно ли весь мир любить?
Да! И это просто….
Вот листик на ладонь летит -
Весь в позолоте.
Чудесно – ярко – вырезной -
Нагретый солнцем…
И лес стоит весь расписной -
От ветра в волнах.
А неба голубой простор -
Пронизан светом….
Заснеженность высоких гор -
На фоне этом.
Куда не глянешь, благодать -
И ты частица тут…
Всей красотою обладать -
Великий труд.
Не поломать, беречь, хранить -
Так лучше даже…
Как можно мир сей не любить -
Ведь он нам важен.
автор Людмила Купаева