Смех, движение диафрагмы и мышц.
Вверх-вниз.
Смех, упражнение на выдох-вдох.
Смех реакция когда нужно заплакать ,
Но не получается.
Слёзы, жидкость очищает глаза,
Когда попадает в них сор или беда.
Слёзы, глаза саднит, солёная жидкость вытекает из них.
Слёзы реакция когда нужно смеяться ,
Но не хочется.
Смех поверх слёз. когда одновременно можно ,
Но сложно.
Слёзы поверх, когда одновременно нужно ,
Но невозможно.
Чередуйте эти упражнения.
Вызывайте эти реакции.
Очищайте глаза.
Укрепляйте живот.