Не ждите второго Летова,
Кобейна или Христа,
Живите, трудясь, и не сетуйте,
Что жизнь наша не проста.
Нам прошлое кажется вечностью,
В настоящем всё невпопад,
Мы просто больны человечностью,
Нам всем так охота "назад".
И в этом желании ревностном,
Проецируем на "завтра" "вчера".
В обществе живём поверхностном,
Где всё воображения игра.
20. 02. 2018