Бре(Н)довые смс-сонеты
Как уснуть под луной?
Под яркой луной...
Не уснуть... Тонут
мысли в белом свете.
Спутываясь в клубок...
Превращаясь в
прозрачный шар.
Луны отражение -
мое перевоплощение.
Прозрачна я с луной.
Едина с ней душой.
Ночной душой едина.