Однообразием по горлу
Мне быт как лезвием проводит.
И вроде всё не так уж плохо,
Но жизнь уже не так заводит.
Меня терзают дни и ночи,
Что катятся куда-то вдаль.
И отмеряя год за годом,
Порой я чувствую печаль.
Потух давно маяк мечтаний.
Разбито много кораблей
О рифы внутренних желаний,
Что рядом с берегом страстей.