Ты обещаешь быть примерным садоводом,
Но я боюсь кому-то доверять.
И я скрываю, что волнуюсь. Ну немного.
Тебя боюсь я больше потерять.
Ты посадила здесь цветок огромный,
И я был рад, но становился злым.
А вдруг не пчёлами, а ядом опылённый?
Чего ты ждёшь? Зачем же нам экстрим?
Ты обещала быть примерным садоводом,
И я доверил тебе (сердце) весь свой сад.
Но утонул он в сорняках. Их было очень много,
Затем засох. Таков был весь разлад.