Одиночество во мне породилось
И глаза не смыкаются боле
Нет души и сердца нет
Нет меня я потерян во век
Одиночество во мне зажило
Продлился и страх
И боль ушла на всегда
Нет меня
И жизни моей
Не оставил после себя след
И вот у окна находясь
Листья падать на землю не будут
Пока я не взлечу к небесам
Во мне породилася жизнь
А теперь её больше нет
Нет меня и жизни моей
Одиночество взяло верх...