Я самый новый поэт
В моих устах не полный бред
Глаза не закатились
Языка не повторим
Я лью стихи рекой
И сочиняю на ходу
Но жизнь по прежнему трудна
Теперь нужна война
Отца и сына, дня и ночи
Дьявола и бога
Где нет победы
И нету правды
А лож царит на всем
Я самый новый поэт
Не легкомысленный
Но это брет
В моих устах нет лжи
А правду сожгу на костре
Но все равно скажу
И пусть винят во всем другом
Но нет прекрасней всех на свете
Чем любовь описанная в стихах
Но не легка любовь и в жизни
Где ложь царит в тени
Ты говоришь люблю
А он молчит в ответ
Потом идем и говорит
Что ненавидит таких как ты
А я не верю в это
Я самый новый поэт
Я самый прекрасный
Я честный правдоруб
За что сгорю в огне