Полет фантазии
Открытый рот
Твои глаза
Блестят как никогда
Душа кричит
И тело стонет
Мозг говорит
Но делай сердцем
И ты поймешь
Что я не прав
Когда кричу о смерти
Полет фантазии
Закрыл окно
И мысли спрячь в себя
Пусть будет тишина
А времена застанут
Непогоду
И я исчезну навсегда
Меня не будет в соц сетях
Меня не будет рядом
И сердце перестав стонать
Развалится на пазл
Который не собрать
Пройдут года
Столетья
А я все так же одинок
И нет на свете больше
Любви чем у меня.