Родная речь дает мне силы
Избавить сердце от мучений.
И вновь в душе меланхолия.
Я сплю и вижу - вы едины.
Всю жизнь отдать ради любимых,
Поступок смелый,и не каждый
Готов отдать пол жизни ради
Людей,которых видишь реже счастья.
Они и есть моя стихия,
Моя анархия,наркотик
Ради которого отдать
Готова все,лишь бы опять
Обнять,заплакать,целовать
Их лица,слышать голос... все-же
Душа поет,когда с тобою
Слились сердца и песни,мною
Открыт души покой.. Спасибо...
Сказать не жаль,когда опять
Ты слышишь,видишь образа.