"В начале было Слово...
В начале Мысль была...
В начале было Дело!"
Знакомые слова?
Тот человек умён был,
Но недооценил
Он важность Слова в жизни,
Всех в нём сокрытых сил.
Ведь слово рвёт и мечет,
И что есть силы бьёт,
Но вместе с тем и лечит,
Ласкает, сил даёт.
Ведь Слово проникает
Нам глубоко в сердца,
От слова в песне может
Подняться дух бойца.
Ведь на словах рождаются
Новые миры:
Легенды, сказки, мифы,
Поэзии дары.
И если это важно
И смысл в этом есть,
Тогда, представ пред вами,
Осмелюсь я донесть
Не взяв на душу грех,
Что тайна силы Слова,
Незримая для всех,
Есть Бытия основа.