1.
1 мин
СлушатьБаллада о ненависти и любви
0
0
108
Подарок
Эдуард Асадов
Стихи Эдуарда Асадова. (7 сентября 1923 — 21 апреля 2004) — русский советский поэт и прозаик армянского происхождения. Автор стихов: Я могу теб…
Другие работы автора
Если любовь уходит, какое найти решенье
Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать.…
Не привыкайте никогда к любви
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли.…
Что такое счастье
Что же такое счастье Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья…
Маленькие люди
Цветистая афиша возвещает О том, что в летнем цирке в третий раз С большим аттракционом выступает Джаз лилипутов - &qut;Театральный джаз&qut;…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий