Солнце садится.
Опустел город,
А мне не спится.
Роковой час так близко,
Но кроме нагнанного страха
У меня нет ничего.
Лишь слышится
В сумерках тихая музыка.
Лишь мысли беспутные
Носятся по кругу.
На карусели времени
Мы все застряли,
Пока кому-то не вскружит голову,
И он не спадёт,
Ударившись в грязь лицом.
Все ахнут от горя,
Но продолжат кружить.
Карусель времени
Никому не под силу остановить.
Мы можем её чинить и перекрашивать,
Но, увы, до глубины, до настоящего
Нам дотронуться не дано.
Так что берись за дело
И перестань думать,
Что твоя жизнь-
Фантастическое кино.
Сегодня решено окончательно
Принять то,
Что я не особенная.
Чудеса не случаются.
...
Если мы их не создаём?