Шерстяную шапочку,
Рукавички тёплые
Одевает, греется
Девочка-любовь,
По бульвару парочки,
И снежинки хлопьями,
Разговоры зябкие
В глубь воротников,
Тихо-тихо следует
Юная проказница,
Ближе-ближе краешки
Робких рукавов,
Спрячет и согреет
Всё, что не досказано
В рукавичках вязаных
Девочка-любовь.
Наташа Кузнецова