Круг из гибкой веточки ивовой,
В нём сплетение заговорённых нитей,
Ловит сны ужасные и дивные
Безмятежной ночи дух-творитель,
Сны счастливые летят сквозь паутинку
В хрупкий мир, под замкнутые веки,
Разливаются чарующей улыбкой,
И видений светлых льются реки,
Демоны запутаются в нитях,
Обессиленные властью амулета,
Заблудившись в паутине-лабиринте,
Злые сны рассыпятся с рассветом.
Наташа Кузнецова