Между нами сотни зим и вёсен,
Им давно уже потерян счёт.
За моим окном танцует осень,
За твоим порой весна поёт.
2 min read
СлушатьДо безумия тебя люблю!
0
0
672
Give Award
Анастасия Крутская
Артист, Поэтесса
Other author posts
Судьба
Бывает так безжалостна судьба, Что всех подряд поставит на колени И лупит у бесславного столба, Над головой сильней сгущая тени.…
В душе весна!
От жизни мне уж ничего не надо! В душе весна, щебечут соловьи! Давно я не обыскиваю взглядом Толпу прохожих в поисках любви.…
На восьмом этаже
На восьмом этаже в чьей-то грустной квартире Я шептала и пела тебе о любви, И казалось мне странным, что есть в этом мире Кто-то кроме нас... Мы же должны быть одни!..…
Не лучшая из женщин
Я, может быть, не лучшая из женщин, И вот сегодня вовсе не скромна... Но, милый мой, трезвей смотри на вещи: Другие все в разы хуже меня!…
Comments
You need to be signed in to write comments