Ночь. Жара невыносимая.
Ты. Не рядом. Далеко.
Не прошепчешь мне: "Любимая"
Не подаришь мне цветов.
Ссора вновь. Всё так стандартно.
Ты где-то там. Я где-то здесь.
Обида глубока. Невероятна.
А тишина моя - не месть.
Я слишком долго всё терпела.
И очень многое прощала.
Теперь прости! Мне надоело,
Что боль внутри меня кричала.
Мой плачь души не утомить.
И дрожь на нервной почве не убавить.
Достаточно ведь было - полюбить...
А полюбить - насильно не заставить.
(Автор: Яэль Натанэль)