Что же для тебя такое счастье?
Быть может, музыка, хороший трек, кино.
Когда проснулся и никуда не надо…
Улыбка близких, смех друзей, добро?
Бесценный клад, подаренный друзьями.
Внимание, их верность и любовь.
А может нужность, вечность, понимание,
Их радость, настроение, тепло.
Быть может, счастье — это человечность?
То милосердие, та жертвенность судьбой.
И простота, что украшает сердце,
Дарует душам вечность и покой.
Ведь для кого-то счастье — это книги.
Их переплет, страницы и ляссе.
Их запах, шелест, новые зарницы,
Что освещают путь в мечты людей.
Ведь у кого-то есть предел мечтаний,
Предел любви, терпения, тревог.
А у других — предел воспоминаний,
И человечности огромный срок.
Мечты порой бывают невозможны,
Но только тот, кто борется душой,
Достанет до звёзды своей желанной
И обретёт гармонию с собой.