«Служу России!» - говорят
Защитники страны - солдаты.
Они Отчизну сохранят,
Но не забудут все утраты.
Российский воин бережет
Страны своей покой и славу.
И честь свою сквозь много лет
Он пронесёт за всю державу.
Солдат России — он герой!
Он полон мужества, отваги.
Он смелый, верный и не злой.
Он не нарушит и присяги.
Он передаст потомкам всем
Отечество своё - возросшим.
Он строго будет выполнять
Устав, пред лицами принесший.
Спокойно дети будут жить
В прекрасной солнечной Отчизне.
А наши войны сторожить
Вовеки будут мир и жизни.