Раньше бабушки вязали внукам вечером носки,
Сплетни, слухи собирали… Времена-то те ушли…
Бабки новые сегодня обожают интернет –
В игры «режутся» ночами… До носков им дела нет.
От «компа» не оторвутся. В самом деле, для чего?
Жизнь лишь раз, всего, даётся. Внуки в соцсетях давно…
Может встретятся по «Скайпу» или в видеозвонке –
Жизнь несётся слишком быстро. Новый раунд ждёт в игре.
Две бабульки на скамейке, молча, рядышком сидят….
Свет сегодня отключили: «Там замкнуло», - говорят.
Что же делать тем старушкам? Может быть начать вязать?
Может… Свет внезапно дали… Интернет их ждёт, опять!
2 min read
СлушатьСовременная бабушка.
60
0
754
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Когда она придёт...
Нам не дано предугадать, Когда она придёт. И душу, вырвав, В этот миг, играя, отберёт.…
Месть.
В меню сегодня только "Месть". Подогревать её не станут. Она невкусная совсем, Но руки к блюду люди тянут.…
Comments
You need to be signed in to write comments