в стране морозов и ухабов,
где жуть стабильна,
я жажду ромовую бабу
ужасно сильно.
и эта тяга неослабна,
а я безвольна.
иду к тебе, из рома баба,
— ведь я достойна!
в стране снегов не любят дряблых
и духом нищих,
но знаешь, ромовая баба
не просто пища,
не просто мякотная сдоба
со вкусом рома,
с глазурным сахарным сугробом
на крыше дома...
она убежище и символ
в стране усталых,
того, что придаёт им силы,
хотя и мало.
в сезон раздрая и расхляба
я, выжить чтобы,--
немного ромовая баба,
немного— робот.