И как нам выжить десять дней?
Для организма кризис целый.
Ко всем сходи, у всех налей
И столько съешь. И ты не первый.
Не доедены салаты.
Всё допито. В магазин.
Что не выпьем мы сегодня,
То за завтра победим.
Марафон у нас короткий,
А дистанция одна.
До «магаза» сбегать можно,
Ведь осталась уж одна.
Что с пол-литрою мараться,
Если сели, значит пьём.
Для компании собраться
Всем достаточно вдвоём.
Можно больше. Тогда точно.
Литра два, а может три.
С разговором разойдётся.
Только во время блюди.
По закуске, лучше проще,
Тогда пьётся легче всё.
Водки много не бывает,
Но мозгом держись ещё!