Здорово было, когда мы были детьми.
Имеется куча наклеек - и ты герой.
Мне катастрофически не везет с людьми.
Ну, или им не везет со мной.
Не бывает так, чтобы всё на блюде.
И с годами понимается тяжелей:
меня постоянно разочаровывают люди,
я постоянно разочаровываю людей.