В открытых окнах вижу там за горизонтом свет,
Свечение и лик души прекрасный.
О ,кто ты дорогой -чужой мне человек?
Смотрю в тебя,пытаясь взглядом повстречаться.
Сомнения тревожат и зовут остыть,
Перебороть влечение мое немое.
Ведь невозможно так любить,
Когда не пробовал и не купался в море.
А я купалась ,но в песке,
Там где огонь живьём сжигал.
И почему не зная ничего в тебе?!
Готова на безумный шквал.
Но ,я люблю! Тебя! В тебе -
твоё свечение живое,
И просыпаясь на заре,
Мечтаю встретиться с тобою!