Не договорив о самом главном,
Навсегда закрыв свои глаза,
Гордым журавлиным караваном
Мы, порой, уходим в небеса.
И когда в минуты расставанья
Горло перехватывает вдруг,
Мы уже не слышим на прощанье
Плач своих оставленных подруг.
Вот ещё одна душа у клина
На пути в заоблачную даль.
Паутинка памяти незримо
Шлёт мне с высоты твою печаль.
Пусть сгорают алые закаты,
Остывают тёплые дожди,
Не грусти, товарищ мой, не надо,
Ты меня на небе подожди.
И, раскинув руки, словно крылья,
Не нарушив клятву на крови,
Прокурлычет наша эскадрилья
О Надежде, Вере и Любви.
Не договорив о самом главном,
Просто, свято веря в чудеса,
Гордым журавлиным караваном
Мы с тобой уходим в небеса.