Мы живем в свём мире.
Не видя вокруг ни чего,а в жизни.
А в жизни, ведь много обит и проблем.
Есть дети которые мечтают, о маме
И есть мамы бросающих своих детей.
Есть женщины мечтающие, о материнстве
Но почему же,
Бог не видет страдания детей!
Желание иметь маму и папу.
Об это мечтают они,
Оставшись без мамы и папа.
Бог не видет страданье матерей!
Мечтающих о детях.