Насчёт запрета работать женщинам, и интернета. Мне сказали, что скоро бабам запретят доступ в интернет. Что якобы среди мужчин уже проводится агитация и якобы очень много согласных.. 🤨 ага.. и все прям мечтают работать за жену.. ну, во первых это явно приверженцы тирании, а во вторых, если будет такой намёк, то мы перестанем работать, но и объявим бойкот мужчинам. ))
Думаю, нормальных мужчин всё же больше,
чем мне пытаются представить,
и вряд-ли смогут так мужчин
настолько всех оненормалить.