Я вижу свет в чужом окне
Я вижу четкий силуэт
И только руку протяни,
Но темнота и дождь в ответ …
Я спотыкаюсь, тороплюсь,
Иду и мокну под дождем,
Здесь только я и силуэт,
В окне горящем, не моём…
Искал тепла--нашел дожди,
Искал любовь--нашел беду,
И кто-то спит, а я не сплю,
Иду по лужам как в бреду…
Я вижу свет в чужом окне,
Я вижу грустный силуэт,
И я уже не одинок,
Хоть темнота и дождь в ответ…
И я уже не одинок,
В холодном городе пустом,
Там, где есть свет и силуэт,
В окне горящем, не моём...