Иногда, так случается, если легенды не врут
Если мир наш ещё не совсем безнадёжен
Появляется в небе дракон и летает вокруг
Возвращая гармонию тем, кто так зол и безбожен
Я могу ошибаться, но вроде настал этот день
И летает над нами дракон и пугает прохожих
И скользит по земле его быстрая тень
И становится мир вновь на сказки похожий
Он летел, забавляясь огнём
Он летел, в чешуе его солнце играло
Он летел, этим сказочным днём
Он летел, чтоб начать всё сначала
И не верили люди, что были внизу
Удивлённо в прозрачное небо глядели
Как он смог, проявиться здесь и почему
И к какой непонятной он движется цели
Он летел, не сбивало его ПВО
Он летел и невидимым был для радаров
Он летел и казалось ждало всё его
Он летел и вокруг словно всё просыпалось
Так лети и надежду нам всем принеси
Пусть разрушится мир технологий и штампов
В бесконечном и полном загадок пути
В необъятной вселенной, которой нет равных
Эй, дракон, забери меня в даль
Эй, дракон, а давай мы сразимся с тобою
Эй, дракон, нас оставит печаль
Эй, дракон, пусть родятся герои…