Зарисовки - как птички-рисовки:
Их, малюток, так часто путают
С Миядзаке Хаяо творчеством; а я пялюсь на эти выставки,
Ничего в них не понимая. и ругаюсь ежеминутно
На каких-то дурацких форумах.
"Прорисовка" - пишу - "оболтусы!",
Не в закатное небо же пялиться. лучше в стены смотреть ободранные,
А не то как вставит прекрасное, еще дома высажу флокусы.