Божьей усладою слыть
Светом чистым сияя
Моей души ,себя принимая
Жизни тяжелый в лёгкую нить
Плывут разные потоки воспоминаний
Чарами души омывающей
Твою Боже хитрость
Людьми разными встречающимися
Души в них чаящиеся
Дарами свободы разнообразят
Вне тебя, Слезою Души твоей радость умою
В любови потоках загорюся Божьей искрою.
22.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.