Мы связаны невидимою нитью,
И тут совсем не важен её цвет.
Затянуты в водоворот событий,
А кто-то пишет «наверху» сюжет.
Придумывает речи, декорации,
Командует: «Свет! Камера! Мотор!»
На этой сцене рада оказаться
Я с тобою, милый мой актёр.
Пусть разнесёт по полюсам земного шара.
Или швырнёт в объятия других,
Но точно знаю я: куда бы ни попала,
Та нить скрепила прочно нас двоих.
И, рано или поздно, (лучше рано)
Отыщется тропа, что к месту приведёт.
И вот, когда искать её уже устала,
Вдруг слышу голос твой. Меня зовёт.
Навстречу устремляюсь, и, сметая
Преграды на пути, к тебе спешу.
Так сильно истомилась, ожидая...
Быть рядом. Это всё, о чем прошу.