Чем занимаюсь я по жизни?
Скорее всего чего-то жду.
Бывает лишь о том и мысли,
Но чаще глубоко в мозгу.
С утра проснувшись жду заката,
Но чаще ночью не до сна,
Лежу и жду лучей раската,
Когда вставать будет пора.
Зимой, идя через сугробы,
Я вспоминаю летний зной.
Но летом я мечтаю чтобы
Снежок кружился надомной.
И это только капля в море
Средь ожиданий разных, мечт.
Одно сменит другое вскоре.
Ведь жизнь все продолжает течь..