Мы заменяем теплоту
Просмотром телесериалов.
Общение- ютьюбканалом.
Мы замещаем пустоту,
Что в наших душах поселилась.
Как это вышло?
Как случилось?
Мы чувства стали подменять.
Мы чаще стали изменять.
Себе.
И суррогаты мы принимаем за любовь.
У нас вода, отнюдь, не кровь
По венам медленно струится.
Нам не спастись и не укрыться
От мира.
Сердце биться
Уже не будет часто так.
Нас даже маленький пустяк
Приводит сразу в исступленье.
Мы так боимся измененья,
Что рады жить, закрыв глаза,
Не вылезая некуда.
Боимся чувства проявлять,
Бороться, просто жить, мечтать.
Мы, как пескарь, лежим на дне,
Не доверяем и себе.
Не ждем. Не просим. Не кричим.
Закрыли уши и молчим.