Слово – ранит.
Слово – лечит.
Словом можно искалечить.
Жизнь -
Судьбу.
Свою -
Чужую.
Мы словами мир рисуем.
Обижаем - тех, что любим.
Привечаем – тех, что чужды.
Любим тех - кто нас лишь губит.
И не ценим ,тех кто может
И готов, стезёй не лёгкой
Вместе, за руки , идти.